Unsere Neuigkeiten auf einen Blick:

Radtour rund um Mengen

Der DAV Mengen mit OG Riedlingen bietet am Sonntag, 26.05. eine Radtour an. Die Länge der Tour ist ca. 70 km. Abfahrt in Mengen um 10.00 Uhr an der Ablachhalle. Ausrüstung: Helm, Brille, kleine Verpflegung. Es ist eine Einkehr geplant. Anmeldungen unter Tourenanmeldung oder direkt beim Tourenleiter Werner Heinzle Tel. 07576-1477.

Jugendklettern am 2. Juni 2019

IMG_2949 - Kopie.JPG

Wann? Sonntag, 02.06.2019

Wo? Donautal, wahrscheinlich am Stuhlfels, Alternative ist die Kletterbox in Ravensburg

Start: 13:00 in Herbertingen am Friedhof, 13:10 in Mengen am Bahnhof

Ende: ca. 18:00 Uhr

Gepäck: Rucksack, gutes Schuhwerk, Trinken, Vesper, sportliche Klamotten und alles was ihr selbst an Klettersachen habt (Helm, Gurt und Schuhe + Material können geliehen werden), 3 € Fahrtgeld und natürlich gute Laune

Anmeldungen unter Tourenanmeldung oder per Mail an nehmjohanna(at)gmail.com

Wir freuen uns auf Euch

Johanna und das DAV Jugendleiterteam

In Österreich gilt seit Mai 2018:

Alpinisten, Wanderer und Bergsteiger, die sich vorsätzlich in Gefahr begeben, können künftig zur Kasse gebeten werden.

näheres hierzu unter https://bergrettung.at/blog/2018/05/15/flugpolizei-missbraeuchliche-bergungen-kuenftig-kostenpflichtig/

• Alle
  • Jugend