Tourenprogramm

Liebe Bergfreunde,

manchmal braucht man eine Auszeit von den Nachrichten dieser Welt, die uns unablässig bestürmen. Unsere Gedanken hängen dann oft bei Problemen fest, die wir nicht beeinflussen können.
Mal wirklich abschalten kann man in der Natur draußen. In den Bergen holen einen die ursprünglichen Eindrücke in das eigene Leben zurück. Es gelingt dann besser, sein Leben zu gestalten.

Der DAV macht die Berge für Alle zugänglich. Nutzen Sie die Angebote in diesem Programm und kommen Sie mit zum Wandern, Klettern, auf Hütten übernachten, Schneeschuh gehen, Gletscher überqueren und manchen Gipfel besteigen.
Ob für einige Stunden, oder mehrere Tage, ob entspannend oder herausfordernd, so wie jeder es braucht.
Nebenbei lernen Sie viele nette Menschen kennen, mit dem gleichen Etappenziel.

Möglich machen das unsere ehrenamtlichen Tourenführer, denen unser aller Dank gilt. Ich wünsche uns nun ein unfallfreies Jahr 2017.

Cordian Petrick

Tourenwart